Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

Ипатьевский метод

В Советском Союзе был такой бригадир бетонщиков по фамилии Ипатьев. По какому-то своему методу он обеспечивал небывалый рост производительности труда и темпов при строительстве объектов. Стал известным, получил звание Героя Социалистического труда, вошел в историю коммунистического строительства и марксистско-ленинского обществоведения. Сегодня метод и сам герой успешно забыт, но идиома "ипатьевский метод" осталась и прижилась в своеобразном, традиционно русском значении.

"Ипать, ипать и еще раз ипать!" - вот простые смысл и суть этого метода.

К чему это я? Пока время немного терпит, но если ситуация не исправится в ближайшие сутки, то этот метод будет изощренно разнопланово применен к, так скажем, определенному поставщику услуг нашей деревни, и к его маме, вышестоящему начальству.



Дважды, корректно и вежливо было предложено исправить свои косяки, однако результата это не принесло.  Ситуация весьма типична для всей страны, многим она знакома и, увы для большинства оборачивается ненужной и навязанной проблемой. Особенно для стариков и пенсионеров.

Крайне не хотелось доводить решение до такого состояния, а тем более делать это публично, но  если желание клиента устойчиво не изменится к завтрашнему вечеру, то ждите продолжения. Может придется вводить тег (+18)
Tags: власть, деревня, мы сами, набаданга, самоуправление, старики, увы, флуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments