Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

Предварительные условия для инвесторов в блокчейн-проект «Экосреда Колионово»



(часть четвертая)

Повторюсь, что наш проект нацелен на поиск, тестирование новой схемы привлечения новых средств и современных ITтехнологий  для  использования их в  реальной производственной дельности. Создания приемлемых, безопасных условий для ведения бизнеса,  устойчивого развития территории,  готовности к катаклизмам, кризисам,  внедрения новых технологий и всякого прочего подобного комфорта,  самодостаточности, в сегменте сельского хозяйствования  и места постоянного проживания.

Нынешние предложения от государства или коммерческих банков в России, при их внешней привлекательности, «продуманности» и «нацеленности», все же не вполне отвечают этим, может быть, завышенным требованиям.
Исходя из этих целей и задач, наш проект не следует рассматривать как высокодоходный инструмент при инвестировании.  Скорее следует его рассматривать как консервативный вариант. Так же предположения о мошенничестве или создание финансовой пирамиды, необоснованны.  Кроме того, условия привлечения средств, по известным условиям, распространяются приоритетно на международный рынок держателей криптовалют.  Позже я расскажу в деталях об объектах вложения средств, суммах и ожидаемых результатов в частности и в целом по «Экосистеме Колионово».

Итак, с нашей стороны заявляется предложениео продаже одного миллиона монет-колионов  за криптовалюты и фиатные деньги, со стартовой ценой, равной эквиваленту одному доллару США.  Из них 90% целевого использования, 10% на сопровождение. Первая цель – 500 тысяч монет.  Срок сбора платежей 30 дней.  Все это происходит путем создания и  электронных кошельков проведения транзакций с использованием блокчейн-технологии на известных действующих платформах.  Перечень валют, инструмент и механизм инвестирования будет прописан отдельно.
Криптомонета «Колион» по сути, представляет из себя либо криптопай, либо криптовклад.  Во-первых,  ее можно использовать как средство обмена на все производимые у нас товары и услуги с плавающей скидкой от рыночной цены (в диапазоне 10-50%.  Прайс-лист на наши товары и услуги будет опубликован вместе с  официальными правилами, White paper и офертой).  При этом монеты выводятся из общего оборота.

Так же предполагается начисление до 10% годовых на номинальную стоимость в течении срока их обращения. Третий способ использования колионов – их свободное размещение и конвертация на криптовалютных биржах.
Вполне возможны и допустимы целевые инвестиции в конкретные товары и услуги, по примеру, который я описывал ранее, про виски-колионы, гусе-колионы или мероприятия, связанные с предстоящим озеленением.  Подобное у нас  практически работает уже с августа 2016 года в первом блокчейн-проекте.  Так же был публичный маневр по продаже новогодних елей за крипту. Т.е. инвестиции в актив, который со временем постоянно растет в цене.

 Мы рассматриваем этот проект как временный заем средств, соответственно часть выручки, за минусом операционных расходов и  обязательных платежей, будут регулярно направляться на выкуп колионов из обращения, так называемый клиринг.

Сегодня общая сумма наших общих ликвидных активов, в первую очередь растения в питомнике, оборудование, материалы,  готовая продукция уже составляет примерно 30 миллионов рублей, что соответствует сумме первой очереди займа и может считаться обеспечением.  Она же целиком будет направлена на развитие нашей хозяйственной деятельности, включая покупку земли,  строений, технологий и прочего, связанного с развитием производств и услуг. Соответственно активы, как минимум,  увеличиваются по мере освоения вовлекаемых средств.  Т.е. общее проектное финансирование обеспечено нашими собственными ресурсами.

Таким образом,  мы не берем на себя невыполнимых обязательств, не обещаем инвесторам обогащения на вложениях, но вполне отвечаем  и обеспечиваем как минимум, уровень консервативной инвестиции.

продолжение следует....
Tags: колионы, мы сами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments