Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

Очередная попытка открыть Колионовскую больницу

Еще раз хочу побеспокоить уважаемое жж-сообщество. Достал я всех со своей деревенской больницей. Да и нелегко объяснить почему такой пустяковый вопрос завис так надолго.  Может я неправильно действую, может властям удовольствие доставляет создание социальной напряженности повсюду? Но тем не менее еще раз попрошу поддержать своими перепостами эту тему. 
Получится у меня - появится небольшая возможность отстоять закрытие в ближайшие годы сотен таких больниц, школ, библиотек и прочей сельской социалки. Не получится - народного бунта не случится, просто развал страны станет ближе.

Хорошо  потрудились и профессиональные СМИ. Спасибо evgen2 за подборку. Причем именно их участие спасло больницу от непоправимого шага администрации.  Хоть много времени у меня отняли весенние хлопоты в хозяйстве и посевная компания, я не намерен оставить дело это на половине пути.

Я направил повторные обращения в администрацию Егорьевска и сельского поселения Юрцовское. А для контроля отправил в администрации нижеперечисленных голов. Ну и в догонку что-то типа открытого письма им же всем. Причем некоторым повторно. Пусть тема с деревенскими больницами у них не забывается. Старики на селе не шахтеры, но тоже хотят жить достойно.  


 

Главе Юрцовского сельсовета
Главе Егорьевского района
Главе Московской области
Главе Минздрава
Главе Генпрокуратуры
Главе Госдумы
Главе Совфеда
Главе Партии реальных дел
Главе Правительства
Главе Государства

                                                  
                                                                    Доброго времени суток, Головы,

во время вашего руководства нами, в ряду прочих замечательных событий, была закрыта маленькая сельская больница в деревне Колионово Московской области. Она была основана в 1870 году и все время несла окружающим деревням и селам здоровье, заботу и надежду.

 При царях самодержцах, красных наркомах, белых генералах, врагах народа и троцкистах, гауляйтерах и врачах-убийцах, генералиссимусах и генсеках, короче при всех ваших предшественниках – таких же государственных головах,больница продолжала работать.

 2005 году ее додумались присоединить к соседнему сельскому фельдшерскому пункту и за несколько лет уничтожить.Это сравнимо с тем как к аэродромному трапу присоединить самолет и за штурвал этого сооружения посадить механика трапа, предварительно разогнав бывший экипаж. К чему приведет такой полет? Понятно! Так произошло и с больницей, сегодня имущество растащено, здания разрушаются, территория зарастает.


 

Простой мужик из этой деревни, попросил вас отдать ему эту больницу ему, дабы восстановить ее за свой счет, отремонтировать и снова открыть ее для пользования земляков. Дурак он конечно, такой хомут на свою шею вешает добровольно. Ну а вдруг получиться? Все равно уже больницы нет. А глядишь и впрямь удастся? Притом не впервой для него подобные хлопоты.  

Пока моя мелкая просьба не была услышана умными головами. А те головешки, кто услышал, с напором объяснял по телевизору, что все население округи умоляло власти о ненужности больницы, просили закрыть, приватизировать и распродать! Даже привели процент роста счастливого населения после такого шага: раньше довольных было всего 54%, а с закрытием Колионовской больницы их стало аж 75%. Может в нашей деревне одни дурни собрались? Не просят как все о закрытии больниц и школ, демонтажа водокачек и дорог, отмене автобусов и автолавок, за газификацию опять же хлопочут? А оно им надо? За их нужды печалятся власти. Так и моя первая просьба о восстановлении больницы была отвергнута, последующие проигнорированы и лишь через журналистов, представитель властей предложил либо встать в очередь при распродаже, либо под дудку плясать вприсядку для ублажения головешек-распределителей. 

Прошу вас, головы, отдать остатки этой больницы мне в управление. Лучше побыстрее, безвозмездно, бессрочно и без бюрократических проволочек. Они нам не понятны, не нужны и по сути своей вредны при таком деле. Ну а мы своими силами, как говорится миром, да с помощью добрых людей, авось и как-нибудь подремонтируем, расчистим и снова откроем эту больницу на пользу сельским жителям.Может и ваши головы, придется еще в ней пользовать? У нас хоть не Барвиха или ЦКБ, но кое-чем и больница в деревне Колионово сгодится. А надумаете еще закрывать больницы, подскажите где и когда. Мы попробуем и их спасти.


За сим, 
 не голова, а простой русский крестьянин Михаил Шляпников


ПыСы:  И вам не
хворать.


 


 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments