Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

После деревенского схода в Колионово

Приехали друзья из соседних деревень, просили запостить . У них нет  такой возможности

Еще одна деревня нашего Юрцовского сельского поселения, Егорьевского района, Московской области – Ларинская встала против произвола администрации. На их территории власти назначили строительство мусороперерабатывающего предприятия. Мол, будет современное иностранное производство, мусор уникальный, чисто из Европы, корпуса красивенькие, дымок изумительных расцветок. А на терриконах зимой можно горки заливать! Вот и резвитесь на ледянках с детишками!  О дачниках не забыли: им для горных лыж тоже горку насыплют.  И тот же рефрен: мы вашу глухую деревню превратим в деревню мечты! Родники ваши уникальные и через помойку пробьются – пейте, нам не жалко. Зато речку подкрасим так, что художники обзавидуются.

Снова была штатная группа поддержки администрации - благодарная масса требует закрывать больницы, школы, детские сады, но взамен просит больше иностранных химических производств и помоек! Снова были манипуляции с подсчетом голосов и подписей, снова птичий  базар, снова юридическое крючкотворство и прямой обман.

Ан, нет, не прошло! Население встало жестко против обещанных веселья и забав!  

Снова грозно прозвучало: НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ НЕ НУЖНА!

Неужели власти, заклеив глаза радужными евробанкнотами, вовсе не мониторят ситуацию? Неужели надеются, что народ глуп, пассивен и не знает об их домах в Австрии? Я не понимаю! Либо власти глупые, либо надеются на своих хозяев-покровителей? Странно как-то.

Меня многие поддержали. Поддержите и моих соседей.   У нас простое желание – мы хотим крепко и свободно стоять двумя ногами на своей земле. Растить на ней  детей и воспитывать внуков.  Закладывать сады, строить дома, да и просто жить по-человечески.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments