Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

Сажали деревья вчера, сажаем сегодня, и так до морозов



У меня нет возможности описывать каждый день, и  рассказывать о каждой высаженной тысяче саженцев в лесопитомнике в Колионово. Просто мы работаем, как и планировали изначально. Вообще-то это нелегкий труд. И вокруг него тоже будет всякое-разное.  Кому-то нужен пиар, кому-то нужно глубокое понимание процесса  лесовосстановления, кому-то политические дивиденты, кому-то просто трындеть в ЖЖ. Большинство же приезжающих и помогающих, занимается этим делом, без особого шума, а лишь для пользы леса и родной природы.  Мне же  самому лично, остается просто успеть помочь всем. И в востановлении пострадавшей гигантской экосистемы Мещерской низменности и в проявлении людьми своих хороших качеств.  

В хозяйстве вроде налаживаются графики доставки посадочного материала. Хотя от дополнительной помощи не откажемся, ни сейчас ни в будущем. Что-то уже вырисовывается с экономикой этого процесса. Определяются конкретные перспективы.  Погоды опять же шепчут...   

Чтобы сделать, что-то существенное уже в этом году, мы продолжаем работаем все светлое время суток без выходных и перерывов. И в дождь и в ведро...  Техника в полях, солярка, масло, агрохимия и прочее закупается, запчасти выискиваются,  ремонт производятся. Нормальный рабочий процесс 

Ждем добровольцев и благотворителей. 


Деревце в питомник посадить - все равно, как щенка знакомым подарить. Поступок милый, но за всем этим в дальнейшем потребуется рутинный  уход, забота и соответственно денежные расходы.     
 

 


Tags: питомник Колионово
Subscribe

  • День птиц в Колионово 2017

    В субботу, первого дня апреля месяца, в нашей деревне, в восьмой раз будет проводиться полезно-приятный вкусный праздник – «День…

  • Про тягости и лишения

    Как-то случилось, в начале весны 1983 года, попасть на флотскую гауптвахту во Владивостоке. Там еще со времен Порт-Артура, существовала целая…

  • Мангал 2.0

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments