Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

Причины будущих катастроф

 Давал несколько интервью на радио, по поводу чрезвычайной ситуации с новогодним  отключением света, и хочу здесь еще раз подчеркнуть, что на мой взгляд, это все, что плохо для простых людей, очень выгодно огромной армии чиновников нынешней власти. 

Как было с летними пожарами?  Всех ответственных за огромные потери и гибель людей не только жестоко не наказали. А наоборот - щедро наградили. Причем самим виновным, самой же вертикалью власти, было дано право представлять самих себя к награждениям. От минстерств и губернаторов до сотрудников сельсоветов. Не знаю сколько в цифрах и суммах составил тот поток, но чиновники щедро отоварили себя различными медалями и премиями. Себя, да впридачу своих чад с домочадцами. Соотвественно сами себя пороть не стали.  Дык, кто же героев наказывет?

Тоже и сегодня. Чем дольше продлиться ЧС с отключениями света, тем больше будет шума, тем заметтнее станут "подвиги" и "залуги" региональных и местных администраций.  Снова вместо наказаний прольется щедрый поток самонаграждений и премирований. Кто сомневается? Могу  поспорить. 

Это наверняка затягивает. Можно подобное с водоснабжением замутить и в прочем ЖКХ,  с дорогами и мостами что-то придумать. Вместо рутинных планово-предупредительных работ, нужно и всего-то просто ничего не делать. Фантастическая ситуация - чем меньше работаешь - тем больше получаешь.  Чем хуже и катострофичнее положение дел во вверенном тебе госудаственном управлении, в любой отрасли от армии до сельского хозяйства, тем выгоднее самим управленцам. 

Этими "каплями" наполняется чаша терпения.



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments