Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

снова насыщеный день случился


Утром к нашей соседке - 90-летней ветеране ВОВ, Лосевой Н.К., над которой продолжает висеть угроза принудительного выселения из занимаемого ей дома, приехал т.н. представитель по правам человека. Он сперва не признавался от кого приехал, сразу стал утверждать , что все здесь без полномочий, все неграмотные и бабушке ничего иного не светит... но когда мы узнали что он из аппарата Московсей области, стало понятно, что его послали отмазывать мундиры чиновников. Впрочем это на на его совести и пославшего его облатного омбудсмена. Продолжается пресс на старого человека . Пока рядом с ней в течении трех часов  никого не было, подослали двух человек, котрые представившись корреспондентами, чем-то занималисьв ее доме. Вколят старухе укол - и вся проблема для властей будет решена.

Снова ездили на горящие болота со съемочной бригадой РОССИЯ 1. МЧС, после долгих раскачек, реально начало тушить локальные очаги на торфяниках. На наших глазах везли тяжелую технику в леса.   Могут, же после пинков.

Снова сняли местного мужика, о котором я рассказал на днях. Кому необходимо, готов скинуть его координаты. Ну и прочее по ходу движения.  

В Колионово тем временем паралельно работала съемочная бригада ПЕРВОГО КАНАЛА. Говорят получился неплохой репортаж с Ниной Константиновой Лосевой. 

Еще во вчерашнем "Московском Комсомольце" про  мытарства ветерана вышла статья. Что-то затягивается эта тема.  Неужели у властей еще есть надежда  выселить старуху насильно? Или они не намерены выплачивать ей денежные компенсации? Кстати, посмотрел в открытых отчетах - только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ (т.е. не основной )трансферт из федерального бюджета, в Егорьевский район в 2010 году на улучшение жилищных условий ветеранов ВОВ составил 18 млн руб. Неужели все спиллионили, ссуки?      


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments