Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

Может получится сделать доброе дело?

 

Ахмадулина, Бродский, Высоцкий, Фирдоуси, Бальмонт, Ахматова, Пастернак, Фет, Тютчев, Гумилёв, Есенин, Рылеев, Волошин ....
а так же собрания сочинений Дюма, Диккенс ... почти всё ЖЗЛ (старое издание)
Можете подъехать в Библиотеку Института стали и сплавов и покопаться - выбрать себе ! Бесплатно! (Москва, м.Октябрьская) 

раздача слонов завершается к концу августа - остатки пойдут в макулатуру 



 В марте-апреле с.г. всем миром собирали библиотеку для Колионовской земской больницы. Результат фантастический! Для сельской местности это оказалось очень востребовано. Даже на этапе восстановления.

Малой толикой собраных книг, которые оказались в нескольких экземплярах, мы поделились с соседской психиатрической больницей в деревне Саматиха.   Видели бы вы их радость от неожиданного подарка!

В этом году комплексу в Саматихе исполняется 140 лет.  Было бы очень неплохо помочь им тоже собрать в юбилейный год библиотеку, тем более что в вышеуказанном сообщении их отдают даром.  

Остается найти транспорт, забрать понравившиеся лично вам книжки (особенно ценны подшивки советских журналов) и довезти их до Колионово, либо сразу в Саматиху.  Мы здесь недалеко друг от друга. 

Сделаем доброе дело. И всем будет хорошо. 


 


Tags: благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments