Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

Два года назад

в Московской области закрыли около 80 больниц "по просьбе населения" и "из-за большого числа лишних коек".

Теперь те же чиновники озаботились: 

"Мы должны повысить качество оказания медицинских услуг, необходимо проводить диспансеризацию каждого жителя не реже одного раза в год"

на сегодняшний день только 38% жителей Подмосковья удовлтворены уровнем здравоохранения, 15% от общего числа жалоб относятся к вопросам, связнным с лекарственным обеспечением.


 
Разве нормальный человек поймет такую реформу и модернизацию??? То закрывали срочно, выбрасывая больных в сугробы, как это было в Колионово, то теперь срочно открывают??? Не идиоты ли они? Самих бы проверить не мешает. 

А наши местные Егорьевские и Юрцовские власти, те надеются до сих пор, отжать Колионовскую больницу для ее распродажи на дачные участки и под свинарник. Получается еще глупее своего вышестоящего руководства? Не зрят им в рот?

Скоро расскажу об их новых подленьких, мелких, глупых и как всегда безграмотных  пакостях, которые они мне регулярно подбрасывают.  Надеюсь, что мои друзья, в отличии от них, закончили 8 классов школы, чтобы оценить будущий пост про площадь разностороннего многоугольника. 
Tags: больница в Колионово, власть, деревня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments