Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

"Благоустройство и озеленение Тверской улицы"



Объявлен открытый аукцион в электронной форме на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: озеленение ул. Тверская (от Манежной пл. до Триумфальной пл.), 1-я очередь озеленения (от Манежной площади до Пушкинской площади). Общая площадь объекта составляет – 2.55 гектаров. Начальная (максимальная) цена контракта: 269 513 520 рублей.

Заказчиком является Государственное казенное учреждение города Москвы «Дирекция по реализации проектов в области экологии и лесоводства».

Территория ограничена: с севера – Триумфальной площадью, с юга – Манежной площадью, с востока и запада – фасадами домов по ул. Тверская.

Планируется обновить озеленение сквера: посадить 68 деревьев и 619 кустарников, а также установить малые архитектурные формы в количестве – 631 шт.

Необходимо выполнить работы в течение 12 месяцев с даты подписания акта приемки работ.

Заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме принимаются до 14 марта 2013 года, а открытый аукцион назначен на 25 марта.


(подробности...)


Только стал разбираться, изучать, вникать с целью попытки поучаствовать в сем безумном проекте и предложить цену в 30 раз меньше.  Даже с учетом не 68 деревьев и 619 кустарников, а в два раза больше (лиственные на лето, хвойники на зиму), плюс всяких скамеек и вазонов 631 штук, с уходом, гарантией, но БЕЗ ОТКАТОВ и РАСПИЛОВ, у нас вышло 8 983 784 рубля


Бамс... - аукцион отменен организатором.


Tags: питомник Колионово, увы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments