Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

Categories:

Алкопати в ретро-стиле

Хелп добрые люди! Вернее люди знающие, понимающие и прощающие

Панируем провести у себя алкопати в ретро-стиле. Название мероприятия уж очень вкусно звучит. Даже по-нерусски  - ALCO-party in retro style

Девиз "И немедленно выпил..."



Погуглили - опять никто не проводил такую очевидную движуху. Снова первооткрывателями можем стать. Колионово рулит! Чтобы не обосраться с прецедентом, прошу помощи знающих людей в виде советов, комментариев, всяком креативе и прочем дресскоде. А еще лучше - личном участии или как минимум, присутствии.

Итак, преполагаемый концепт-дизайн:  вместо скатерти черно-белая газета. Лучше "Правда" или "Труд". Где взять сей реквизит? Да еще с портретом вождя? Далее - граненые стаканы, сырок "Дружба", банки "Килька обжаренная в томате", луковица, крупно порезанная на той же газете, селедка, половинка "Бородинского", теплый кусок сала, перочинный ножик, помидоринка, соленый огурец. Фоном нон-стоп записи Высоцкого. На участниках майки-алкоголички, треники или тельняшки. Женщинам хорошо бы в бигудях и в застиранных халатах?

Что с основным реквизитом? Увы и ах! Засада очевидна. Где же сегодня взять "ту самую" водку? А портвешок-борматуху? Или спирт-денатурат? Тройной одеколон или буриталь-фенольный клей за номером 6?  На поверхности конечно лежит простое решение - купить самогона, паленой водки, дешевого пива и вдарить по печени, назло рекордам нынешней молодежи с ее Ягой, растворимым кофе и пелевинскими мухоморами. Нет, братцы! Умные люди не ищут легких путей! Придется включать фантазию и вседозволенный подход! Вспомним основополагающие труды незабываемого оптимиста и народного собирателя Венечки Ерофеева. Его кругозор и неограниченные познания этого вопроса. Не ударим в грязь лицом перед классиком! Как один из вариантов, предлагаю распечатать на цветном принтере этикетку "Русской водки" и наклееить ее на бутылку "Absolut"?  Для стартапа и запала сгодится. Как и "ёрш"  с пивом "Guinness". Куча проверенных и сомнительных рецептов нашлись здесь.

Что главное в предстоящей вечеринке? Это всплакнуть и вспомнить безвозвратно ушедшее советское пионерское детство, комсомольскую юность и первые эмпирические опыты с алкоголем! Пообщаться с такими же болезными. Поговорить-послушать. Что есть веселие на Руси? Красно Солнышко ответило - сие есть питие! А с ним и национальная идея, и духовные скрепы и глубокий мир загадочного русского экзистенциализма. Для этого и собираемся. Велкам!

Затем, с отрывшимися чакрами, учаснтикам откроются огромные параллельные миры с их индивидуальным своеобразием, в котором найдутся уголки с многочисленными рецептами "Кровавой Мери", со всякими буро-зелеными медведями, сияниями, "водлазами" и прочими эклектическими алкогольностями... Будем пробовать и обсуждать! Можно будет включить онлайн-режим. А если не хватит, как обычно, пошлем гонца в местное сельпо и начнем "по-взрослому"!

Йэхх. Чтоб утром всюду русский дух стоял! Чтоб Русью пахло!


Или как и когда? Влейте струю в этот наш компот! Что бы вы замутили, случись и вам  оказаться на подобной непростой, но добровольческой акции? Это не Олимпиада в Сочи, опозориться права не имеем!
Tags: деревня, здоровье, мы сами, наши акции, просто так, рукоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →