Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

Анонс предстоящей кампании

Подсчитали убытки от судебных заседаний и запрета колионов. Установили количество кредиторов-участников нашей забавы и задолженности в картошке, гусях, яйцах, овощах,саженцах и прочей продукции. Всех обеспечим без убытков. Прикинули сколько билетов банка России потребуется, чтобы завершить остановившееся строительство бани и противопожарного пруда.
Вроде не смертельно. Просто придется работать больше, для чего подписались на аренду еще 40 га земли.

На днях, откроем страничку на "Планете.РУ" для краудфандинга по завершению строительства и вводу в действие общественной бани. Опыта нет, но сумма в 150 тыр. на материалы, вроде реальна?

Из наличных колионов оставляем 30 полных нумизматических комплектов на аукционы по стартовой цене в 300 у.е. Еше 790 различных банкнот мелкого номинала оставим в виде акций для вышеназванного краудфандинга и прямых продаж как сувениров примерно по 50 руб. за колион.  За них можно буде расчитаться через ЯД или карту СБ. Все это тоже направим на развитие и благотворительность.

Обкашляли названия возможных книжек - "Рождение колионона", "Колионовский прорыв", "Борьба с колионом", "Смерть колиона", "Колионъ возвращается", "Колионъ разбушевался", "Развалинами Рейхстага удовлетворен.Колионъ"

Хочешь быть передовым, сей квадратно-гнездовым!


Чуть позже опубликую текст решения суда на 8 страницах 
Tags: благотворительность, деревня, колионы, наши акции, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments