Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

Category:

Програмное

На фоне успешного отскакивания экономики России от очередного дна, уверенному росту рубля в перевернутой системе координат, неизбежно грядущим реформам в сельском хозяйстве при новом министре и в преддверии очередного осеннего обострения у всех отростков власти, пришлось несколько переформатировать собственные планы.

Так, на днях, подали апелляцию на решение суда о признании незаконным обращение колионов. Решение было беспрецедентным - нашу игрушечную деревенскую валюту, таки признали деньгами. Это несомненно плюс. Минус в том, что ее запретили, признав угрозой для финансовой стабильности страны. Однако, по справедливости, это тоже плюс. Будем продолжать это забавное разбирательство в следующих инстанциях. Ожидаются сенсации.

С первого августа ввели в обращение новый инструмент - "КолионЪ". Суть его примерна такая же, что и у предыдущей версии, но с линейкой изменений, которые больше не позволят прокуратуре искать зацепки. До определенного момента, тестирование будет проходить в закрытом режиме. Обязательства же по запрещенным колионам мы выполняем до последнего, причем с приятным бонусом для заказчиков. Причем остатки старой наличности в качестве сувениров, меняем на поддержку в одном из наших наших благоторительных проектов.

Не сжигая урожай и не приглашая ВИПов нажимать кнопки, продолжаем развивать хозяйство. С применением ряда преобразований, минимизирующих вмешательство государства и чиновников. Вернее, при сохранении общей публичности, многие конкретные цифры, подробности и инструменты переводятся в режим "френдс онли". Прошедший пиар, помог нам обрести много новых друзей и единомышленников. Мы этим воспользуемся со взаимной пользой.

По-прежнему ежедневно готовы к встрече со старымим и новыми друзьями. В Колионово найдется время и место как для полезно-приятных дел, так и для отдыха с общением.

Tags: welcome, благотворительность, деревня, колионы, мы сами, наши акции, самоуправление, флуд
Subscribe

  • Криптовалюта от сохи

    Как крестьянин вырастил цифрового конкурента рублю Подробнее.

  • День птиц в Колионово 2017

    В субботу, первого дня апреля месяца, в нашей деревне, в восьмой раз будет проводиться полезно-приятный вкусный праздник – «День…

  • Про тягости и лишения

    Как-то случилось, в начале весны 1983 года, попасть на флотскую гауптвахту во Владивостоке. Там еще со времен Порт-Артура, существовала целая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments