Михаил (michael_077) wrote,
Михаил
michael_077

День птиц в Колионово 2017



В субботу, первого дня апреля месяца, в нашей деревне, в восьмой раз будет проводиться полезно-приятный вкусный праздник – «День птиц в Колионово». Этим событием мы открываем сезон нашей активности в этом году. Пожалуйста, приезжайте по-простому, без инвайтов, дополнительных приглашений и дресс-кода. Будем искренне рады встретить старых и новых друзей. Мы всегда готовы поделиться с хорошими людьми, нашими деревенскими незамысловатыми ништяками.


По традиции, мероприятие открывается  официальной частью - это изготовление, раскраска и устройство на деревьях птичьих домиков для гнездования. Плюс небольшой концерт детей из местного школьного лесничества. Плюс первый костер и мангал в сезоне. Плюс посадка памятного дерева дружбы. Плюс цветущие крокусы. Плюс самовар на шишках. Плюс, плюс, плюс…

Одновременно с этим – простое общение на природе, новые знакомства, бесхитростные разговоры, забавы для детей, большой стол вскладчину, презентация на пеньках нашего нового блокчейн-проекта «Экосистема Колионово».

Никаких ограничений для участия нет. Единственное табу – не гадить при всем при этом. Наше мероприятие проходит без особого регламента, без протокола, без политики, без теленовостей, без грусти и печали. С размахом, удалью и на фоне весеннего пробуждения природы.

За нами - собственно заготовки для скворечников, молотки, стамески, гвозди, лестница, костер, самовар, мангал, дрова, парковка, березовый сок, качели, поляна, гостеприимство и, не вспомню все, вроде что-то еще. Возможны, вернее вероятны, сюрпризы.

За участниками – хорошее настроение, фотосъемки, тормозки на себя и на «того парня», идеи разукрашивания скворечников, краски, кисти. Всякие «нехорошие излишества» не запрещаются. Мясо, сосиски, сардельки для путешествующих, Великим Постом, кажется не возбраняются. Также нет предела для креатива и самодеятельных, сопутствующих празднику, заготовок. Все собранные скворечники вы можете забрать с собой или установить в Колионово на долгую память и пользы для.

К сожалению, сторонних спонсоров в этот раз, в год официальной борьбы с экологией, пока привлечь не удалось, поэтому участие скорее всего станет платным. По 59 рублей с человека на доски/гвозди придется раскошелиться. Прошу без обид!  Женщины, дети, пенсионеры, студенты, жители Колионово и члены профсоюза нашего действующего проекта в блокчейне присутствуют бесплатно.  

Здесь ниже, в комментариях, можно что-то посоветовать, пожелать, спросить, уточнить, предложить по организации, а также договориться о местах в попутных машинах участников «сюда и обратно» для безлошадных.

Велкам и добро пожаловать в Колионово! Ударим весенним позитивом по всему грустному, холодному и серому!
 
Tags: welcome, деревня, мы сами, наши мероприятия, рукоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →